Vous avez un problème, et votre premier réflexe est donc logiquement de vider la cache de votre navigateur, Internet Explorer ? Vous êtes au bon endroit ! Dans le cas contraire, rendez-vous de côté...

1. Commencez par ouvrir votre navigateur - s'il n'est pas déjà ouvert à cette page d'aide !
  2. Appuyez simultanément sur les touches CTRL (parfois Control), MAJ (parfois Shift, ou une flèche vers le haut ; la touche de majuscule), et Suppr. (parfois 'Del') : CTRL+Maj+Suppr.
  3. Une page s'ouvre alors, permettant d'effacer les données de navigation. Assurez-vous de ne pas conserver les données des sites favoris (donc ne pas cocher la première case). Choisissez d'effacer les fichiers internet et fichiers de sites web temporaires ; il n'est pas nécessaire d'effacer les autres informations. L'image ci-dessous vous donnera un aperçu du résultat. Cliquez sur "Supprimer".
  4. Fermer et relancer votre navigateur, et le tour est joué !