Nos droits

Les employés de MySkillCamp ont accès aux données du client uniquement dans certains cas précis :

• Questions du client relatives à ses données
  • Résolution de problèmes
  • Demande de changement dans les données

Confidentialité

MySkillCamp garantit que les données personnelles afférentes au client et dont MySkillCamp est le responsable de traitement ne seront en aucun cas vendues et/ou cédées à un tiers ni même divulguées à des fins commerciales.

Vos données sont disponibles et en sécurité

Disponibilité

Configuration minimale:

Plateforme

Afin de profiter pleinement de l’application MySkillCamp, une configuration minimum est nécessaire :

• S'assurer que les conditions préalables sur tous les postes sont satisfaites : écran ayant une résolution minimale de 1024 x 600 pixels et mémoire RAM de 256 Mo.
  • S’assurer de disposer sur tous les postes d’un navigateur compatible :

Internet Explorer 9 et versions supérieures

Firefox 3.5 et versions supérieures

Chrome (toutes les versions)

Safari 4 et versions supérieures

• Effectuer des tests de bande passante pour s’assurer que les utilisateurs pourront utiliser la plateforme dans les meilleures conditions et déduire des recommandations en termes de poids et de nature des formats pédagogiques utilisés pour une intégration et une consultation fluides. Bande passante minimale conseillée : 512 kbit/s pour l’ensemble des utilisations hors streaming vidéo.
  • Authentifier les serveurs de mails afin de s'assurer que les messages en provenance de la plateforme ne soient pas bloqués par la DSI client. Il est nécessaire de whitelister l’adresse email notification@myskillcamp.com dans les configurations du client mail, et dans les serveur mail / logiciel anti-spam.
  • Whitelister app.myskillcamp.com ou le nom de domaine personnalisé afin de s'assurer que les membres pourront accéder à la plateforme.
  • Vérifier que le plugin Flash est à jour afin de s'assurer que les membres pourront accéder aux vidéos (version 11.2 requise) et contenus de tous formats (swf, modules créés à partir d'outils du marché tels qu'Articulate...) intégrés sur la plateforme via "Documents/Depuis mon ordinateur/flash".

Vidéo

MySkillCamp vous permet d’uploader des vidéos en HD et crée automatiquement une version SD de toutes les vidéos en moyenne 5 fois plus légère que l’originale. Un bouton HD/SD apparaît en bas à droite dans le player et permet aux utilisateurs de sélectionner la qualité souhaitée. Notez qu’un visionnage en HD nécessite une bande passante plus importante par utilisateur.

En outre, MySkillCamp met à disposition un mode de conversion garantissant un débit inférieur à 512 kbit/s pour l’ensemble de vos vidéos. La qualité étant diminuée, cette configuration est disponible sur demande auprès de votre Account Manager.

Contenus

MySkillcamp vous permet de créer des fiches de cours et plusieurs types de questions (Vrai / Faux, Choix multiple, Ordre, Association, texte à trous, Ouvertes...).

Vous pouvez également importer divers types de documents :

• Images (gif, jpg, png)

• Vidéos (avi, MP4)

• Fichiers PDF

• Documents Microsoft Office

• Modules SCORM, version 1.2 ou 2004

Il est également possible d'importer du contenu partagé en provenance du Web (lien direct, code d'incorporation ou code iframe). Ceci inclut des services tels que YouTube, Slideshare ou Prezi.

Accessibilité

La plateforme MyskillCamp est construite sur les préceptes fondamentaux de l'UX design. Les équipes de product managers & designers se tiennent quotidiennement à la page des dernières tendances UI. Les usages et fonctionnalités sont perpétuellement analysés et optimisés grâce à des outils d'AB Testing ou des cartes de chaleur.

Le design et l'ergonomie de MySkillCamp sont inspirés par les données et les grandes tendances du marché. Chez MySkillCamp, l’expérience utilisateur doit optimiser l’expérience d’apprentissage. C'est pourquoi l'ergonomie et le design sont parmi les piliers fondamentaux du LMS, de l'outil-auteur et des fonctionnalités sociales et collaboratives de MySkillCamp.