Microsoft est notre partenaire officiel et nos données sont hébergées sur leur serveur chez AZURE.

Le client conserve la propriété des données hébergées sur MySkillCamp.

En fin de contrat, le client peut demander à MySkillCamp de récupérer l’ensemble de son catalogue de modules dans un format standard SCORM. Pour toute demande, merci d'adresser un mail sur l'adresse contact@myskillcamp.com

L'export et la récupération de ses données seront facturées au client.