Un camp est votre espace de formation.
Un utilisateur peut être propriétaire de plusieurs camps et payer plusieurs abonnements différents ou non. Le camp permet de gérer ses membres, les statistiques, les formations, les paramètres, etc.

Pour se connecter à votre camp, il vous suffit de disposer d'une adresse mail et d'un mot de passe.

Un camp équivaut à un abonnement en ligne.
Dans chaque camp, vous avez le droit à 3 utilisateurs gratuits de manière illimité dans le temps afin de pouvoir tester l'intégralité du logiciel avant de souscrire à l'un de nos abonnements en ligne.

Pour en savoir plus sur nos tarifs, cliquez sur le lien ci-dessous:

https://myskillcamp.com/fr/tarifs