Suivez les étapes ci-dessous pour connaitre le processus de correction 😀

Étape 1 : Accédez aux corrections.

Si vous ne trouvez plus l’endroit pour y accéder, lisez l'article "Comment accéder aux corrections".

Étape 2 : Sélectionnez l'activité que vous souhaitez corriger (1).

Rappel :

Étape 3 : Depuis cette page vous allez pouvoir visualiser la réponse de l'apprenant, corriger l'activité, noter et laisser un commentaire.

Étape 4 : Cliquez "Éditer" pour corriger l'activité

Vous pouvez alors renseigner la correction de l'activité, ajouter une ressource et mettre une note.

Étape 5 : N'oubliez pas de valider la correction en cliquant sur "Corriger" pour que celle-ci soit prise en compte.

__________________________________________________________________

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support pour toute information complémentaire : support@myskillcamp.com
__________________________________________________________________