Bonne nouvelle ! Le 22 mai la plateforme se refait une beauté.

__________________ Refonte graphique et technique ___________________

Afin d'optimiser votre expérience utilisateur et de rendre votre plateforme plus agréable, nos équipes ont travaillé pendant de nombreux mois sur différents points.

Voici quelques changements subtils et utiles :

• L'introduction des réactions dans le fil d'actualité. Réagissez et likez les commentaires comme sur les réseaux sociaux.

• Un nouveau menu de recherche dans la rubrique "Camps" afin de vous aider à retrouvez rapidement celui que vous voulez.

• Un nouveau menu vertical pour accéder aux paramètres de votre compte.

Et ce n'est pas tout. Il vous sera également possible d’épingler des contenus externes dans vos différents camps afin d'agrémenter le catalogue de vos apprenants. Ces derniers pourront préciser si le contenu a été passé en revue grâce à une nouvelle fonctionnalité Indiquer comme "Terminé”.

Information importante !
Les adresses URL de la plateforme changent. Cliquez ICI pour en savoir + .

_________________ Mise en production de "J'accompagne" _________________

Pour rappel, “J’accompagne” est un espace entièrement dédié aux formateurs qui permet de les aider dans le suivi pédagogique et de proposer un accompagnement complet aux apprenants, tout ça dans un seul but : améliorer la qualité de l’expérience apprenante.

Pour découvrir cette interface de plus près, nous avons créé un module de présentation de j’accompagne dans lequel vous serez tous prochainement invités.

Note : L’accès à J’accompagne sera réservé dans un premier temps à un panel réduit d'utilisateurs qui bénéficiera d'un accès anticipé et nous partagera son avis sur cette nouvelle fonctionnalité.
Un suivi et une évaluation permanente seront effectués avec ces utilisateurs avant de généraliser l'ouverture.

Vous souhaitez en savoir plus sur J'accompagne, découvrez l'article dédié ICI.

_____________________ Pourquoi le 22 mai ? _______________________

Le 21 est un jour férié. De ce fait le trafic sur la plateforme sera beaucoup plus calme et notre équipe pourra se focaliser sur cette mise à jour importante. Elle sera à nouveau accessible le 22 mai.

Elle sera à nouveau accessible le 22 mai. Vos apprenants ou créateurs ne seront pas informés par mail de cette mise à jour. Sachez que s'ils tentent de se connecter ce jour-là, une page en français, néerlandais et anglais les informera de la maintenance en cours.

_________________________ Besoin d'aide _________________________

Nous avons ajouté de nombreux articles disponibles dans votre documentation : support.myskillcamp.com.

Une question ? Notre équipe support se tient à votre disposition si vous en avez besoin via l’adresse support@myskillcamp.com ou via le chat en ligne accessible depuis la plateforme.

Bonne découverte !

L’équipe myskillcamp