Découvrez comment échanger avec vos apprenants de manière personnalisée et individuelle en suivant les étapes ci-dessous :

Sommaire

1. À quoi sert la fonctionnalité "Discussion" ?

2. Quels sont les moyens de discussion ?

3. Depuis quels onglets ?

__________________________________________________________________

1. À quoi sert la fonctionnalité "Discussion" ?

Cette fonctionnalité a pour objectif de permettre aux formateurs d'échanger avec les apprenants de manière collective, segmentée ou individuelle.

_____

2. Quels sont les moyens de discussion ?

Il existe deux façons de contacter un apprenant :

• Soit en lui envoyant un mail personnalisé

• Soit en créant un groupe de discussion avec lui

_____

3. Depuis quels onglets ?

Depuis l'onglet "Discussions"

1ère étape : Choisissez la session dans laquelle vous souhaitez échanger.

2ème étape : Cliquez sur l'onglet "Discussions".

3ème étape : À droite de votre écran se trouve la liste des membres de cette session.
Cliquez sur l'enveloppe pour envoyer un mail et sur la bulle de discussion pour démarrer une discussion.

Depuis l'onglet "Participants"

1ère étape : Choisissez la session dans laquelle vous souhaitez échanger.

2ème étape : Cliquez sur l'onglet "Participants".

3ème étape : Recherchez la personne avec qui vous souhaitez échanger puis cliquez sur les "..." et choisissez le moyen de communication souhaité.

__________________________________________________________________

> Découvrez la fonctionnalité "Discussions" de J'accompagne
> Comment gérer les fils de discussion ?
> Comment gérer les discussions de groupe ?