Vous souhaitez supprimer un événement, rien de plus simple. Suivez les étapes ci-dessous 😀

Sommaire

1. Qu'est-ce qu'un événement ?

2. Quelles sont les étapes pour supprimer un événement ?

3. Comment les apprenants sont-ils notifiés ?

__________________________________________________________________

1. Qu'est-ce qu'un événement ?

C’est une activité qui permet de créer un évènement synchrone c'est-à-dire une formation soit en présentiel, soit en visioconférence.

_____

2. Quelles sont les étapes pour supprimer un événement ?

1ère étape : Sélectionnez la session concernée.

2ème étape : Cliquez sur "Agenda" qui se trouve dans le second menu latéral de gauche.

3ème étape : Cliquez sur "..." à droite de l'événement et sélectionner "Supprimer".

4ème étape : Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir pour que vous confirmiez la suppression de l'événement. Cliquez sur "Supprimer" pour valider l'action, ou bien sur "Annuler" pour revenir à l'étape précédente.

_____

3. Comment les apprenants sont-ils notifiés ?

Si vous choisissez “Supprimer”, les apprenants seront notifiés par mail.

__________________________________________________________________

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support pour toute information complémentaire : support@myskillcamp.com
__________________________________________________________________