Vous avez créé votre événement et souhaitez ajouter des personnes supplémentaire à suivre la formation. Suivez les étapes ci-dessous.

Sommaire

1. Qui sont les participants ?

2. Quelles sont les étapes à suivre pour ajouter des participants ?

3. Comment les apprenants sont-ils notifiés ?

__________________________________________________________________

1. Qui sont les participants ?

Ce sont toutes les personnes que vous allez inviter à suivre l'événement ( en présentiel ou a distance). Les personnes peuvent-être internes, donc déjà présentes dans la plateforme, ou bien externe, c'est-à-dire que ce sont des personnes qui ne font pas partie de la plateforme.

_____

2. Quelles sont les étapes à suivre pour ajouter des participants ?

1ère étape : Choisissez la session dans laquelle se trouve l'événement.

2ème étape : Cliquez sur l'onglet "Agenda".

3ème étape : Cherchez l'événement auquel vous souhaitez ajouter des participants et cliquez sur "Gestion des présences" dans le menu "...".

4ème étape : Cliquez sur "Ajouter un participant".

5ème étape : Désignez les participants que vous souhaitez ajouter (n'oubliez pas les participants "hors plateforme").

Vous pouvez notifier les apprenants en cochant "Notifier les participants par email".

6ème étape : Terminez en cliquant sur Validez :)

_____

3. Comment les apprenants sont-ils notifiés ?

Si vous choisissez de notifier vos apprenants, ceux-ci recevront un email d'information.

__________________________________________________________________

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support pour toute information complémentaire : support@myskillcamp.com
__________________________________________________________________