Dans cet article vous trouverez les informations concernant la fonctionnalité "Agenda" ainsi que toutes les actions qui s'y rattachent : gestions des événement, des participants, des notifications...

Sommaire

1. Qu'est-ce que l'agenda ?

2. Gestion des événements

3. Gestion des participant

__________________________________________________________________

1. Qu'est-ce que l'agenda ?

Il s'agit d'un espace où vous allez pouvoir créer et gérer les événements des différentes sessions que vous accompagnez. En un coup d'oeil visualiser l'ensemble des événements par ordre chronologique de la session sélectionnée.

Pour cela, sélectionnez la session que vous souhaitez animer, puis cliquez sur  "Agenda & présences".

Timeline des événements / Interface J'accompagne

Depuis cette page vous aller pouvoir gérer vos événements et vos participants. Vous souhaitez avoir plus d'information sur cela, suivez les guides ci-dessous :

_____

2. Gestion des événements

_____

3. Gestion des participants

__________________________________________________________________

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support pour toute information complémentaire : support@myskillcamp.com
__________________________________________________________________