Le web regorge de contenus pour apprendre et se former en permanence. Pour centraliser vos différentes sources de connaissances au même endroit, une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible : "Epingler les contenus"

À quoi va servir cette fonctionnalité ?

Grâce à elle, vous allez pouvoir épingler des articles, des podcasts, des vidéos, des sites web... directement dans les contenus de la plateforme. Cela vous permettra de conserver des contenus que vous avez appréciés et que vous souhaitez revoir ou les sauvegarder pour plus tard.

Comment faire pour épingler un contenu ?

Pour épingler un contenu qui vous plait, deux possibilités :

• Utiliser le bouton de l'extension situé à droite de la barre de recherche sur votre navigateur.
  • Depuis la plateforme myskillcamp en cliquant sur le "+" en haut à droite

Où télécharger l'extension ?

Vous souhaitez installer l'extension ? Rien de plus simple, et en plus vous avez le choix :

• Soit depuis la marketplace Chrome web store de Google Chrome
  • Soit depuis la plateforme dans le menu de navigation, où vous trouverez le lien qui vous renverra sur la page de téléchargement (Bientôt disponible)

Quel(s) navigateur(s) utiliser ?

Disponible uniquement sur Google Chrome.
Pour le moment, les navigateurs tels que Firefox et Edge ne sont pas compatibles.

Limitation technique

Sur Mac OS uniquement, si vous utilisez l'extension sur un écran qui n'est pas le principal, vous rencontrerez des temps de chargement bien supérieurs à la moyenne.
__________________________________________________________________