Pour inviter vos premiers utilisateurs, rendez-vous dans la sidebar puis dans "Utilisateurs" et cliquez sur le bouton "Invitation"

Une fenêtre apparaît alors sur le côté droit de l'écran... Remplissez les informations concernant votre utilisateur : e-mail, Nom, Prénom
Nb : Veillez à mettre des majuscules uniquement sur les premières lettres du Nom et Prénom.

Choisissez le type de notification :

> Automatique : l'utilisateur recevra une notification mail (non éditable) une fois l'ajout finalisé
> Personnalisé : l'administrateur pourra personnaliser le contenu de l'e-mail d'invitation de son nouvel utilisateur
> Aucun : l'utilisateur ne sera pas informé de cet ajout. Idéal lorsque vous souhaitez encore paramétrer votre espace de formation.

N'oubliez de valider le formulaire 😉

Une notification vous confirmera l'ajout du nouvel utilisateur, en bas à gauche de votre écran 👍

Au centre du tableau de bord, vous retrouverez les utilisateurs récemment ajoutés.

À tout moment, vous pouvez gérer plusieurs paramètres dont :

• l'édition du profil
  • l'historique
  • les accès
  • les emails d'invitations (l'invitation, le rappel, lien personnalisé)

Rendez-vous sur  "..." pour y accéder.

Et après ? Plusieurs situations possibles :

> Le paramétrage de votre espace est terminé, vous pouvez envoyer votre campagne d'invitation de manière groupée ou individuelle.
Nb : uniquement lorsque la notification e-mail n'avait pas été sélectionnée lors de l'ajout de vos utilisateurs

> Dans la cas où votre campagne d'invitation a déjà été lancée mais à laquelle vous n'avez eu de retour de la part de vos utilisateurs. Il sera possible de :

• générer un lien d'inscription automatique : idéal pour une relance en direct via votre messagerie professionnelle ou un tchat par exemple.
  • activer une relance d'inscription par e-mail depuis la plateforme myskillcamp

Zoom sur la gestion des mots de passe

Dès que l'utilisateur aura accepté de rejoindre votre espace de formations vous pourrez alors :

• lui attribuer un mot de passe automatique (non modifiable par l'utilisateur)

Nb : nous ne vous conseillons pas cette solution car l'utilisateur risque d'oublier plus facilement ce mot de passe.

•  lui permettre de modifier son mot de passe à la première connexion

Vous rencontrez des problèmes pour ajouter un nouvel utilisateur ? Contactez-nous via le Tchat en ligne ou bien à l'adresse mail : support@myskillcamp.com