Pour faciliter la prise en main de la Learning eXperience Platform, les experts pédagogiques de myskillcamp ont créés ce mini-guide.

Au programme :

• Comment rejoindre la plateforme ?
  • Création de profil
  • Nouvelles fonctionnalités
  • Comment démarrer un module de formation ? (conseils)

Cliquez ICI pour afficher le mini-guide. Un simple copier-coller suffit pour partager ce guide avec votre communauté.

__________________________________________________________________

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support pour toute information complémentaire : support@myskillcamp.com
__________________________________________________________________