Si vous ne parvenez pas à ouvrir le module SCORM à partir de votre cours, c'est que votre navigateur est peut-être configuré pour bloquer toutes les fenêtres contextuelles. Bien que ce soit un excellent moyen d'empêcher les pop-ups indésirables lors de la navigation sur le Web, cela peut interférer avec les fonctions pop-up légitimes dans myskillcamp.

Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur les fenêtres contextuelles sur différents navigateurs. Cependant, comme les navigateurs évoluent rapidement, il est recommandé de consulter la page d'aide de votre navigateur pour obtenir des informations à jour.